English

栏目列表

2017级新生军训汇报总结大会顺利举行

时间:2017-09-18 14:57:19    点击:183次

9月11日下午,学院2017级新生军训汇报总结大会在桃园校区田径场顺利举行。中国人民军解放军陆军边海防学院军训教研室副主任杜空军中校,西北大学学生工作部部长、军训师政治部主任董国强,学院党政领导及军训各部门负责人出席大会。大会由院党委副书记、军训师第四团政委魏宁主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。整齐而又富有朝气的分列式后,540余名军训学员分别进行了队列、军体拳、匕首操等军事科目表演,展示了十天的军训成果。军训师政治部主任董国强和副院长、军训团副政委叶培哲、军训团副政委张莉玲分别宣读军训团表彰决定,表彰军训中涌现出来的优秀教官、优秀政工干部、先进连队和优秀参训学员,与会领导为获奖的先进集体和优秀个人颁发了证书和奖状。随后,学院党委书记贾百俊代表学院向承训官兵赠送锦旗。

最后,学院院长王满祥对今年的军训工作进行了总结。他首先代表学院对中国人民解放军陆军边海防学院全体承训官兵表示衷心感谢,对他们的周密计划及科学施训给予高度肯定;对学院参训干部认真细致的工作给予高度赞扬;同时也对广大参训同学不畏艰苦,以优异的表现完成了进入大学后的第一课送上祝贺。最后,他希望全体参训同学继续把军训中形成的好思想、好作风、好的精神面貌贯穿到大学学习生活的始终,秉承“公诚勤朴”的校训,把握好大学学习生活中大维度与小落脚的辩证统一关系,以饱满的热情迎接新的挑战,谱写属于自己的青春之歌。

大会在团结就是力量的歌声中落幕。经过军训的磨砺,学院2017级新生锻炼了顽强的意志,培养了集体责任感。相信他们会在以后的大学生活中健康成长成才,为伟大中国梦的实现贡献自己的青春力量。

undefined


undefined