English

栏目列表

学院领导看望军训师生

时间:2017-09-18 14:58:06    点击:141次

为及时掌握和了解学院2017级新生军训情况,9月7日上午,学院领导赴训练场看望军训师生。

2017级新生展示了队列训练成果,学院领导对同学们的训练成果给予充分肯定,并深入了解了同学们前半程军训的相关情况。党委书记贾百俊老师对参训同学们表示亲切慰问,希望同学们秉承“公诚勤朴”的校训,发扬吃苦耐劳的光荣传统,用心感悟军队精神,增强组织纪律观念,保持良好的精神状态,持之以恒,再接再厉,上好入校第一课,以优异的成绩取得军训的圆满成功。院长王满祥老师与团长沟通了前期训练情况与后勤保障工作,同时也给辛苦施训的各连长和指导员送上问候,感谢他们的辛苦付出,对他们的工作成果给予高度赞扬。

学院领导的看望和慰问,激发了同学们的军训热情,也坚定了他们圆满完成军训任务的信心。

undefined