English
王尧宇副校长参观指导职业技术学院学生作品展

时间:2016-06-27 10:57:56    点击:813次

           6月22日上午校党委常委、副校长王尧宇在参加职业技术学院教工党支部“两学一做”交流讨论会前,参观了职业技术学院举办的“2015级艺术类专业实践教学作品展”。王副校长在驻足观看的同时,与师生进行了交流,他对一年级学生能创作出较高水平的绘画作品表示肯定和赞赏,并鼓励学生们努力学习专业基础知识,关注校园内外,创作出一批符合时代旋律反映西大学子精神风貌的优秀作品。参观结束后王副校长在学生作品前留影并和职业技术学院负责人、指导教师、学生等合影留念。
        此次展览职业技术学院2015级电脑艺术设计、装潢艺术设计和广告设计与制作三个专业200多名学生赴安徽宏村写生作品为主,包括了风景速写、风景色彩、风景油画和摄影等1000多幅学生作品。作品展也受到了广大师生的欢迎和好评,提高了学生的艺术鉴赏力和文化素养,营造了积极向上、不断进取的校园文化艺术氛围。