English

栏目列表

陕西省电子商务协会西北大学人才培养及项目孵化基地签约揭牌仪式在我校举行

时间:2016-07-06 16:11:09    点击:784次

201674日上午,陕西省电子商务协会西北大学人才培养及项目孵化基地签约揭牌仪式在我校继续教育学院隆重举行。出席仪式的领导有陕西省商务厅副厅长王国龙、我校副校长王尧宇、陕西省电子商务协会执行会长郭金生,以及继续教育学院相关领导,陕西省电子商务协会办公室及培训孵化中心各部门的主任和继续教育学院各科室负责人参加了本次签约揭牌仪式。
王尧宇副校长在欢迎词中向来宾介绍了我校发展历程及继续教育办学情况,对陕西电子商务协会对我校的信任表示感谢,表示我校将进一步挖掘优质教学资源,为社会提供人才服务,与陕西电商协会一起做好基地建设。继续教育学院王满祥院长与陕西省电商协会郭金生会长签订了合作协议,商务厅王国龙副厅长和王尧宇副校长共同为基地揭牌。
陕西电子商务人才培养及项目孵化基地主要是为我校与陕西电子商务企业建立紧密合作关系,联合我校优质教育资源和陕西电商企业中的实训师资,共同为广大学生和社会青年提供电子商务实用型技术培训、实训、考核、就业及对创新创业项目扶持的综合型基地,更好地助力于陕西省电子商务行业的健康快速发展。