English

栏目列表

职继学院教工党支部开展“重温入党誓词,推进‘两学一做’”迎七一主题党日活动

时间:2017-07-03 10:14:21    点击:260次

628日下午,为纪念中国共产党建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,职继学院教工党支部开展了“重温入党誓词,推进‘两学一做’”迎七一主题党日学习教育活动。

在活动中,全体党员面对鲜红的党旗郑重地举起右手握拳重温入党誓词。在庄严的宣誓中,提醒和告诫每一位党员不要忘记党员身份,不要忘记自己的庄严承诺,不要忘记党组织的要求和党员应尽的义务,以实际行动做一名合格共产党员,做好表率,认真完成各项工作任务。在学习教育环节,支部全体党员再次集中研读了习近平总书记对陕西的科学定位《陕西正处于追赶超越阶段》和省委书记娄勤俭在省十二届人大六次会议闭幕时的讲话摘录《奋力谱写追赶超越发展的新篇章》,并印发了有关追赶超越的学习资料。会议还学习了《中共西北大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和《中共西北大学委员会关于落实省委巡视组反馈意见的整改方案》。

学院党委负责人就落实省委巡视组整改工作进行了动员部署,并对深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了几点要求:一是认真学习。学院各支部和全体党员要认真按照学校党委与院党委的统一安排,制定好支部和个人的学习计划,自觉学理论、学原著、学原文;二是全面整改。各位党员要对照自查问题,围绕思想认识、规章制度、工作态度、履职尽责等方面展开整改,查找盲点和漏洞,做到有记录、有台账、有反思、有提高;三是严格履职。各位党员要端正工作态度,把学习教育、落实整改意见与推动学院改革发展相结合,履行责任与义务,从严要求自己,以身示范。 

DSC06155.JPG

DSC06142.JPG