English

栏目列表

2015级学生党支部召开组织生活会学习习近平7.26重要讲话精神和8.15给大学生重要回信精神

时间:2017-09-14 09:59:40    点击:140次

98日中午,2015级学生党支部召开组织生活会,集体学习习近平总书记7.26重要讲话精神和8.15给大学生重要回信精神。

会上,支部书记带领大家认真学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,强调习近平总书记的重要讲话系统总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,将更加激励全党全国各族人民坚定“四个自信”,继续把党和国家事业推向前进。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,取得了改革开放和社会主义现代化建设新的重大成就。

支部书记还带领大家集体学习了习近平主席于815日给“互联网+”红色铸梦之旅大学生团队的回信。他指出,学生党员要充分认识习近平总书记重要回信的深刻内涵和重大意义,学深悟透,不断增强理想信念,当好班级政治理论学习的“领头羊”,永葆合格党员的先锋角色。

会议最后,支部书记就“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排,并要求大家进一步加强政治理论学习,不断增强党性、陶冶情操,切实提高自己的政治理论水平,使思想境界不断得到升华。


undefined