English
学院党委举行党校第359期培训班开课典礼

时间:2015-12-11 10:37:07    点击:72次

2015年12月9日,学院党委举行西北大学党校第348期党课培训结业暨第359期入党积极分子培训班开课典礼。院党委书记、学院副院长、学生党支部书记、学生党员干部及入党积极分子180余人参加。
会上,学院分党校秘书处对2015年度党课培训工作进行汇报小结,并对本期党课培训内容及安排予以说明。与会领导老师向第349期党课合格学员颁发了结业证书。随后,第359期党课培训班学员代表朱永亮同学作了培训表态发言,表示将倍加珍惜本次党课培训机会,努力完成好各项学习任务和内容,争取进一步向党组织靠拢。
学院党委书记在总结讲话中指出,学院党委高度重视本次党课培训工作,党课培训工作是学院学生党建的一项重要内容。希望所有党课学员能够不断增强学习的自觉性和主动性,认真学习党史知识、党建理论知识和党章,以党员的标准严格要求自己,严格遵守党组织的规章制度,在学习和校园文化建设中起模范带头作用。
开课典礼后,第359期党课培训班进行了第一次集中理论学习。
据悉,本次党校第359期党课培训班将开展为期三周的培训工作,于12月下旬结束。