English
我院教工党支部召开专题组织生活会

时间:2016-01-14 16:33:26    点击:76次

1月13日下午,我院教工党支部召开以“践行‘三严三实’、加强作风建设”为主题的组织生活会,对照“三严三实”要求,进行自我剖析和对照检查,学院全体教工党员参加了会议。
会上,学院党委书记贾百俊老师向全体教工党员通报了1月5日学院党委召开的党员处级干部“三严三实”专题民主生活会情况。随后,与会党员同志结合自身在思想、学习、工作和作风实际,逐一进行了对照检查、自我剖析。
贾书记对本次组织生活会给予了充分的肯定。他指出,定期召开组织生活会,开展批评与自我批评,是党的光荣传统和优良作风。本次专题组织生活会使党员干部受到了一次严格的党性锻炼,增强了政治定力,增强了群众观念,增强了自律意识。会议呈现三个特点:一是党员同志们高度重视,前期进行了充分的准备,撰写了发言提纲;二是问题查摆全面,根源剖析深刻,自我批评严肃认真;三是相互听取他人自我批评,能够起到相互借鉴、相互提高的作用。贾书记要求全体党员同志“多学习,勤修身;严要求,守纪律;有担当,求实效”,希望大家进一步学习领会“三严三实”精神实质,对照“三严三实”要求,不断改进工作作风,发挥好党员的模范带头作用,促进学院各项事业发展上台阶上水平。