English
西北大学党校第380期入党积极分子培训班结业典礼暨第393期入党积极分子培训班开学典礼顺利举行

时间:2017-05-10 15:59:01    点击:140次

    2017年5月5日中午12:30,西北大学党校第380期入党积极分子培训班结业典礼暨第393期入党积极分子培训班开学典礼在桃园校区3101教室举行。职继学院党委书记贾百俊、副书记汪涛,学生党员干部及入党积极分子共计80余人参加。

    开课典礼在铿锵有力的《国际歌》中拉开帷幕。会议首先对前期培训工作进行了总结,分党校秘书处黄芝娟同志对2016年度党课培训工作进行汇报小结,学院2015级学生党支部书记高会洲老师宣读2016年第380期党课培训合格人员名单,学院党委副书记汪涛老师为合格人员颁发结业证书。为了开展好新一期党课培训工作,分党校秘书处王琪同志宣读了分党校相关学习制度,第393期党课培训班学员代表王朝同学作了表态发言。

    院党委书记贾百俊为393期培训学员作动员讲话。贾书记从党校的组成、任务和我院分党校承担的培训任务讲起,向学员阐述了入党积极分子参加培训的意义。会上,贾书记向与会师生传达了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,并号召大家牢记总书记的嘱托,树立起与这个时代同心同向的理想信念,励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗汇总绽放青春光芒、健康成才进步。随后,贾书记对同学们提出了三点希望:一是希望全体学员端正学习态度,正确认识培训的重要性;二是科学安排,深入理解和把握培训的主要内容;三是求真务实,努力提高培训效果。党校集中学习培训,是解决思想上入党的一个重要方式,贾书记希望大家从学习培训起,注重行动上入党,以合格党员的标准从严要求自己,规范自己的言行,在实践中培养和感悟共产党员的先锋模范作用。

QQ截图20170509114813.jpg


IMG_9994.JPG