English
关于做好2017年6月全国大学英语四、六级考试报名工作的通知

时间:2017-03-10 15:11:37    点击:141次

各专业:
根据西北大学教务处《关于做好2017年6月全国大学英语四六级考试工作的通知》要求,定于2017年6月17日(星期六)举行全国大学英语四、六级考试。现将我院报名工作有关事项通知如下:
一、考试时间: 2017年6月17日
具体考试时间
考试语言级别
上午09:00—11:20
英语四级
下午15:00—17:25
英语六级
二、报名资格
1. 我校全日制普通高等教育在校高职学生。
2. 二年级以上的学生才能报考CET4。
3. CET4达到425分的学生才能报考CET6。
4. CET4、CET6取得425分(含425分)以上的考生,不得重复参加四级或六级报名及考试所有考生四、六级不得兼报;一旦发现有上述情况者将取消考试资格
5. 各类非在校生一律不得报考。(非在校生包括所有非我校全日制在校学生)
三、报名办法和程序
1. 各班主任负责所带班级学生报名,并进行资格审核工作。
2. 3月15日16:00前各专业将报名数据电子版(年级、专业、姓名、学号)传送至教务科,将报名费(四级15元、六级20元)交至教务科,在教务科打印后签字确认报名总人数、总金额和报名日期。
    3. 联系人:刘娇          联系电话:88373597    
4. 各班对报名考生资格必须严格审核,对于违规报名行为将严肃处理。
5. 各班要认真组织好学生进行报名工作,防止漏报、错报以及重复报考的现象发生。
  
为了维护大学英语四、六级考试的严肃性,各班务必在规定的时间内,对本单位的报名信息进行认真核对,按要求将数据报教务科,所有信息一经上报,不得进行添加或修改,教务科不接收任何个人报名。
 
教务科   
2017年3月10日