English
学生工作办事指南

时间:2013-05-30 09:40:37    点击:166次

学生请假
    在各班主任老师处领请假条→班主任或辅导员签字→学生科审批盖章→班长(学习委员)保留备案→销假.

补办学生证
由其本人写出书面申请、递交本人一寸照片→班主任审核→学生科审批→学校办理。

保险理赔
    学生本人治病(伤)材料、医药费单→学生科(2B716办公室,电话:88373126)→保险公司理赔。

毕业生档案咨询
    学生科(2B708办公室,电话:88373125)。

学生党员组织关系转接
    学生科(2B708办公室,电话:88373125)。

办理在校生证明
学生持本人学生证→学生科(2B716办公室)出具证明→学院办公室盖章。

办理学生政审
学生本人提供政审单位相关函件→班主任为其出具在校期间表现情况的写实材料→学生本人持班主任所写材料到其年级负责人处办理学院政审手续→党总支审核盖章。

办理无犯罪记录证明
学生持学生证→班主任为其出具在校期间表现情况的写实材料→学生科(2B708办公室)审批→公安处进行审批、盖章。

办理宿舍使用电脑申请材料
学生本人书面写出申请并下载使用申请表→班主任签署审批意见→其年级负责人处进行审批→学生科审核、盖章。