English
职业技术学院心理读书室图书借阅流程

时间:2013-11-29 16:13:23    点击:107次

  

为更好地营造良好的学习氛围,提高全院教职工和班级心理委员的综合心理素质,帮助大家健康、快乐、幸福地生活,学生科在心理健康咨询办公室成立了心理读书室,方便大家在工作之余阅读、学习。为加强图书管理,提高图书使用效率,特制定本流程。

1、所有图书由学生科负责管理。所有图书编号登记入册,并编制目录在心理健康咨询办公室展列,供大家查阅。

2、本图书室图书对全院教职工和班级心理委员开放,每人每次可借1本,学生借阅时需出示学生证。

3、图书借阅时间:周一上午10:00-12:00(教职工),周三下午3:00-5:00(教职工和心理委员),周五下午3:00-5:00(教职工和心理委员)

4、为了加快图书的流通,图书借阅期限为15天,期刊杂志的借阅期限为3天;期满后,经图书管理人员同意后可办理续借手续,图书的续借时间为5天,期刊杂志的续借时间为1天,续借手续只能办理一次。

5、图书借阅到期后须及时归还,长期不归还者停止借阅权利。

6、阅读过程中,请爱护图书,不得将图书撕毁、涂污、划线、褶角等,否则停止借阅权利。

7、丢失本图书室的图书,须按原价进行赔偿。

8、教职工在调动工作或离开本学院时,应在离开前还清所借的图书;心理委员在毕业、退学、休学前需还清所借的图书。

 

                                      职业技术学院 学生科

20131125