English
我院心理协会举办“‘情书’去哪儿”活动

时间:2014-05-14 09:02:19    点击:90次

亲情、友情、爱情,共同编织起了我们的人生。但是随着年龄的增长,很多的话不知该怎样说出口,久而久之,便郁积心里。为帮助广大学生解开心里的“情感结”,56--8日,我院心理协会 “‘情书’去哪儿”主题活动在桃园校区三号教学楼前火热展开。

此次活动旨在给我院全体学生提供一个情感交流的平台,让大家大声说出心里的话。活动现场,同学们热情参与,当场纷纷写下对亲人、恋人、朋友的祝福和寄语。随后,心理协会将亲自把这些信件送至收件人,将爱心传递。“情书”传递帮助广大在校学生打开了心灵的窗户,让阳光进入;同学们敞开了心扉,解开了心结。大学校园是青春与色彩的交织,冀望这里的点点滴滴成为生命中十分美好的回忆。“情书”传递助推大家收获美丽人生。

此次活动是我院“5.25心理活动月”首场活动。今年,我院心理活动月以“激活失色的生活,点亮西大职院的天空”为主题,将陆续开展心理游戏、团体辅导、心理电影放映、心理剧情景剧汇演和毕业生DV展播等活动。