English
职业技术学院2014年社团纳新活动圆满结束

时间:2014-10-17 12:03:35    点击:80次

1015日至16日,职业技术学院在桃园校区三号教学楼前进行了为期两天的社团纳新活动。本次纳新共有冰点文学社,流年吉他社,聚龙武术协会,成功励志与自我营销社团,阳光志愿者协会,魔术社,书画社和B-BOX社团八个社团参与其中。

    在社团管理中心的指导下,各社团全体成员共同协作,顺利进行了2014年社团纳新活动。纳新时,各社团纷纷亮出自己的“独门绝活”,用不同的形式诠释自己的特色文化,以自身的独特魅力吸引着同学们。流年吉他社悠扬的吉他声,引领大家在音乐的海洋中畅游;书画社精美的中国画,让大家感受到中国传统文化的博大精深;B-BOX社用嘴巴演绎出音乐的激情,强烈的节奏深深震撼着每一位同学。今年新注册成立的魔术社也受到了许多同学的青睐,纷纷报名参加。每一个社团人,都用自己最真挚,最特别的方式,邀请同道者加入。各社团成员对其社团的基本情况和新生疑问进行了详细、系统的介绍和解答。中午12点纳新活动进入高潮,同学们对各个社团进行充分了解,并根据自身意愿填写报名表,这些无不表现出同学们对社团的热爱与支持。

 

    此次纳新活动为学生社团注入了新鲜血液,壮大了学生社团的队伍,为社团活动的进一步开展奠定了良好的基础。活动的成功举办促进了职院社团文化的发展,进一步充实了校园文化和校园精神文明,期待各个社团在十一月的社团文化月中有更精彩的表现。