English
职业技术学院2015年迎新晚会圆满结束

时间:2015-12-14 17:55:35    点击:94次

11月24日晚19:00以“绽放”为主题的2015年迎新生文艺晚会于桃园校区学生活动中心隆重举行。西北大学学生工作部部长常江,职业技术学院院长王满祥、学院党委书记贾百俊副院长叶培哲及学院各科室老师,学院及兄弟院系学生会干部,以及2015级新生观看了晚会
惊艳优美的舞蹈《礼仪之邦》中,迎新晚会正式拉开序幕。青年才俊齐聚一堂,青春的气息在流光溢彩的舞台上绽放,全场观众的热情随着饱含节奏的舞曲层层向上。为人熟知的民谣《南山南》诗歌般的沧桑感定格充满回忆的地方;中国武术《舞动光年》刚柔并进,完美的呈现出了中华民族的传统文化底蕴;手指间的变幻带大家走进魔术的世界,魔术《重点》让人眼花缭乱叹为观止。舞蹈《歌舞青春》劲爆有力,展现了大学生的青春活力;动感十足的听觉宴会歌曲联唱耳边萦绕,荡气回肠;小品《热带惊雷》幽默风趣,搞笑不断,掌声与尖叫声更是迭起不止场面热闹非凡;而葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》,伴着婉转柔美的古典舞,清新悠扬,动人心弦,令人回味无穷。最后,在激情四射的舞蹈《军魂》中,2015迎新晚会圆满落下帷幕。
音符流淌,奏响心中梦想的美妙旋律;追梦青春,书写大学旅程的崭新篇章。一年一度的迎新晚会,不仅代表着学院对新生的热烈欢迎,也承载新生对大学生活的期盼。精彩纷呈的节目展现了我院学子良好的精神风貌,丰富了学院的校园文化。愿2015级新生铭记最初的梦想,用激情去逐梦,用奋斗去筑梦,用信念和耐心去创造属于自己的未来。