English
学院团委组织2015级新生宿舍设计大赛

时间:2015-12-14 18:14:45    点击:125次

 为繁荣校园文化,提高学生凝聚力,促进寝室内部团结、和谐和集体荣誉感,加强宿舍成员的团队意识和归属感,构建温馨宿舍、和谐校园,12月以来,由学院学生会生活权益部举办的2015宿舍设计大赛由初赛走向决赛。本次宿舍设计大赛得到全院师生的大力支持,比赛团委老师、公寓楼管、学生干部等担任评委
     本次比赛以“装点室届,感悟青春”为活动口号,“雅致、个性、学术、文明”为主题,经过初赛的严格评选,共有8个宿舍进入决赛,整洁的地面、整齐的床被、温馨的装饰、和谐的氛围让评委团耳目一新,为之一叹。宿舍设计风格各异,温馨淡雅的装扮、美丽清新的壁画、苍劲有力的书法,将各自宿舍的主题表现的淋漓尽致。有紧扣校训“公诚勤朴”,以“简洁典雅”为主题的,表现学子对于西大的热情与激情展现“采菊东篱下,悠然见南山”的淡雅,以“清新田园”为主题,整个宿舍充满书香之气有以青春励志的“拼搏、突破、腾飞”为主题,彰显学子在西大的美好时光。比赛充分调动了同学们的积极性,展现了动手能力和设计能力的完美结合。同学们积极利用身边的小物件,给宿舍添上了一层缤纷的色彩。
     本次宿舍设计大赛采取“评委现场打分”和“微信平台投票”两种方式进行评选,最终,3334、5504、5521宿舍分获比赛前三名,3434宿舍获得最佳创意奖,3610宿舍获得最佳团队奖。