English
学院第三届“棫朴杯”新诗会圆满举办

时间:2015-12-17 10:38:43    点击:110次

12月14日晚19:00,由我院团委广播台主办以“传承中国志,唱响青春梦”为主题的第三届棫朴杯”新诗会在我院学生活动中心隆重举行。学院学生科、培训部、团委的老师和各班班主任老师出席了晚会,晚会还邀请到主持与播音专业课老师,以及主持与播音专业的优秀校友担任评委。
精心拍摄活动宣传片播放后,晚会的八个节目依次上场竞技。清纯浪漫的《青春恋歌》营造出一种甜蜜温暖的初恋氛围;铿锵感人的《甲午》让观众重温历史的;酣畅有力的《康熙王朝》让人感受到大将的风度与豪迈;撼人心扉的《我的爸爸》不仅是从女儿的角度去赞美做出伟大贡献的航天英雄罗洋,让观众感受到亲情的伟大和感人,赢得了在场观众的阵阵欢呼与掌声。不仅晚会的每一个朗诵都给人心灵的震撼,也有精彩绝伦的节目穿插其中余音绕梁的流行歌曲串烧;带有故事情节的火热现代舞;幽默风趣的相声桃园TV;惟妙惟肖、引人注目的配音秀,还有来自2014级新闻传播学院的嘉宾也前来助阵,带来了深情饱满的朗诵,现场观众热情高涨。晚会进行当中,舞台侧边的大屏幕,现场观众随时都能用微信平台进行互动、投票,让本次活动趣味性和互动性大大增强。
经过激烈的角逐,最终,烟雨桐的《我的爸爸》与张钊伟、王超磊的《甲午》并列冠军,李昱豪和张芷嫣的《钢铁》紧跟其后,现场观众微信投票的最佳人气奖是烟雨桐带来的《我的爸爸》。此次活动的成功举办,展示了我院学生的青春风采,提升了学生的综合文化素质,活跃了我院的校园文化建设。