English
学院第六届社团文化月暨文艺晚会成办举办

时间:2015-12-30 15:47:29    点击:86次

为充分展示我院学生社团文化特色,推动学生社团和谐发展,学院团委开展了为期一个月的社团文化月系列活动。12月29日晚,学院社团文化月“恰同学少年”文艺晚会在桃园校区学生活动中心上演,晚会由学生会社团管理中心举办,学院老师和学生共四百余人观看了晚会。
晚会主要由我院的九个学生社团推送的节目组成,演出节目内容丰富、形式多样,融歌曲、舞蹈、小品、话剧、器乐等多种表演于一体。开场舞是新疆培训班选送的民族舞蹈,精彩绝伦;齐越社带来的经典话剧《暗恋桃花源》,深情演绎;吉他演奏、舞蹈《bang bang bang》《like money》《sult like you》则将观众带进轻松、欢乐的氛围中;棫朴文学社带来的小品《土豪,我们做朋友吧》和话剧《女神》别具一格、匠心独运,演员的幽默搞笑演绎将晚会推向高潮;书画社和茶艺社带来的融书画和茶艺为一体的精彩表演引人入胜,耐人寻味;阳光志愿者协会的小品《扶不扶》重现春晚经典,揭露社会现实,引人深思;魔术社的表演带我们进入魔幻世界,见证了最神奇的时刻。美好的时光总是短暂的,在聚龙武协的武术表演中,晚会完美落幕。 
此次社团文化晚会的成功举办,既是对社团文化月系列活动开展的总结,更是对我院一年来学生社团工作的验收和肯定。为期一个月的系列活动中,社团相继开展了武术讲座、书画展、志愿服务、茶艺表演、乐器表演等活动,丰富活跃了桃园校区的校园文化。我院团委坚持鼓励支持学生社团开展各项校园文化活动,引导学生社团积极健康发展,希望有更多学生参与支持社团文化的发展。