English
职业技术学院召开2016年寒假返乡座谈会

时间:2016-03-01 08:47:22    点击:111次

2月25日下午,我院团委在学院会议室组织召开了2016年学生寒假返乡座谈会。院团委老师和来自三个年级各专业的学生、学生党员、学生干部、少数民族学生代表以及校园媒体的主要负责人共30余人参加了座谈会。
座谈会上主要围绕学生寒假期间返乡的见闻、近期国内外的时政要闻、对学校和学院发展的意见建议及自身发展展开讨论。学生代表谈到对于习总书记关于弘扬爱国主义讲话精神的学习感悟,对于习总书记提出的构建以合作共赢为核心的新型国际关系的建立等国内外热点大事的重点关注;谈到家乡的发展变化、人民生活水平不断提高的切身感悟;谈到对学校学院发展的密切关注,以及教务教学、后勤管理存在问题的意见和建议。
返乡座谈会旨在掌握学生寒假返校后的思想动态,了解学生普遍关心的热点问题,以及收集学生对于学院进一步发展所提的宝贵意见。同学们思维活跃、论点深刻,彰显了我院青年学子的责任担当意识和积极乐观的精神风貌。