English

栏目列表

赵军

时间:2014-04-02 12:00:56    点击:58次

赵军,男,汉族,陕西眉县人。西北大学职业技术学院2006级英语教育专业学生,2012年获中央司法警官学院法学学士学位。现工作于陕西红石岩监狱。

20097月,该生获西北大学 “优秀毕业生”称号;20107月,获团省委和西部计划项目办联合授予的“优秀志愿者”称号;20134月,在全省监狱劳教系统定向特岗新录警首授暨初任培训时获“优秀学员”和“演讲比赛二等奖”等。

回首大学生活,该生如此感悟:“进入西北大学,掌握专业知识,成长为一名教师是我最初的愿望。在三年的学习生活中,我结识了敬业的老师和奋斗不息的同学,在浓郁的学习氛围中我受到熏陶和感染。虽然毕业时没能赶上进入教师队伍的机会,在老师和同学的鼓励与支持下我参加了西部计划志愿者,到最接近中国现实生活的基层参加服务锻炼工作。接下来,一步一步成长为一名人民警察,其中有自己的努力和坚持,也有母校为我提供的良好发展环境,为我打造了一个很好的素质基础和起步平台。在接下来的工作学习中,我会牢记校训--公诚勤朴,发扬精神,再上新的台阶。”