English

栏目列表

方蕴华副教授为我院学生做专升本考试指导讲座

时间:2013-06-21 17:08:00    点击:70次

6187时,我院特邀西北大学文学院古代文学教研室副教授、陕西省大学语文研究会秘书长方蕴华老师,在2CJ301教室开展“2014年陕西省专升本考试政策解读及报考策略指导”讲座。来自我院2011级和2012级的400余名学生聆听了这次讲座。

讲座中,老师结合多年专升本考试的辅导经验,首先对专升本考试的重要意义作了全面详细的分析,其次分别从历年来专升本考试的大纲要求、专升本考试的复习计划以及志愿填报过程所存在的问题进行了细致详尽的说明。近两个小时的讲座中,老师切中要害、风趣幽默、深入浅出、提纲挈领,现场气氛十分活跃。讲座结束后,许多同学还走上前来向方老师进行了进一步的咨询。

此次专升本讲座的成功举办,为有专升本意向的同学指明了方向,明晰了思路,以更加饱满、积极的状态备战2014年陕西省专升本考试。