English

栏目列表

我院成功举办大学英语四六级考试指导讲座

时间:2015-04-16 15:45:54    点击:52次

413日晚,我院邀请高级职业规划师、留学规划师、前新东方资深教师陈露老师为我院学生做了“大学英语四六级考试策略及应试技巧指导”的专题讲座,参加此次讲座的有20132014级学生共300余人。

陈露老师首先分析了大学英语四级考试改革考查方式的变化和计分体制的重大调整,这些主要体现在:听力比重增加,考查方式多样化;阅读比重稍减,快速和仔细阅读并重;综合部分题型多样,考察全面;语法词汇部分融入其他题型。接下来,陈老师有针对性地讲解了应对四六级考试的策略,详细说明了时间的分配和各种类型题目的应答技巧。陈老师以其丰富的备考经验和幽默的授课风格与学生互动,得到同学们热烈的回响。

此次四六级考试指导讲座的成功举办激发了同学们学习英语的热情和兴趣。很多同学表示,自己在听讲的过程中学到了很多学习方法和备考技巧,并且相信自己的英语水平会有一个全新的飞跃。