English

栏目列表

我校与陕西省妇联共建妇女干部教育培训西北大学基地

时间:2015-05-26 09:26:13    点击:59次

520日上午,陕西省妇女干部教育培训西北大学基地揭牌仪式暨全省乡镇(街道)优秀妇干示范培训班开班典礼在我校举行。省妇联主席井剑萍、省妇联副主席冯屹、西北大学校长郭立宏以及省妇联相关部门领导、我校职能处室和继续教育学院负责人参加了仪式。

在仪式上,郭校长代表学校对与会领导和学员表示热烈欢迎,对陕西省妇联把西北大学作为妇女干部教育培训基地表示感谢。郭校长表示,西北大学将充分挖掘优质教育教学资源,提升服务社会能力,努力将基地打造成为开展国策宣传教育、妇女干部业务能力提升及综合素质教育的全能型基地。井主席指出,建立妇女干部教育培训基地,是培养高素质妇女干部队伍的要求,是创新妇女干部教育培训工作的需求,更是整合优势教育资源开展妇女干部教育培训工作的现实需要。井主席表示省妇联将与西北大学协调合作,共同为陕西妇女教育培训事业的科学发展创新模式、拓宽路子。

最后,郭校长与井主席等共同为妇女干部教育培训西北大学基地揭牌。