English

栏目列表

新疆人社厅、新疆机场集团在我校建立人才培养基地

时间:2015-12-10 10:50:11    点击:85次

 
日前,我校与新疆人社厅合作建立新疆维吾尔自治区普通高校毕业生西北大学培养基地,与新疆机场集团天缘酒店管理公司合作建立人才培养基地,两个基地的揭牌仪式暨新疆普通高校毕业生岗前综合技能培训班开学典礼于12月2日在太白校区举行。会议由我院张莉玲副院长主持,新疆人社厅公共就业服务局副局长李军,新疆机场集团天缘酒店管理公司副总经理陈文琳,王满祥院长,叶培哲副院长出席了揭牌仪式,由新疆人社厅选派的50名学员参加了此次活动。
新疆普通高校毕业生培养计划是以提升人才素质促就业为中心,主要面向中央驻疆企业、进疆大企业、自治区、地区、县市国有控股企业选留的毕业生进行的岗前培养项目,纳入到了新疆人社厅“十三五”发展规划中。新疆普通高校毕业生培养基地与新疆机场集团天缘酒店管理公司-西北大学人才培养基地的建立,将有利于发挥我校资源优势服务国家战略,支援边疆建设,促进民族团结和交流融合,助推边疆经济发展和社会稳定。