English

栏目列表

陕西省市、县(区)教育局局长现代学校制度建设与依法治教专题培训班开班典礼在我校举行

时间:2016-11-28 14:32:31    点击:719次

     11月28日上午,由陕西省教育厅主办、我校承办的陕西省市、县(区)教育局局长现代学校制度建设与依法治教专题培训班开班典礼在太白校区举行。陕西省教育厅副巡视员席建中、西北大学副校长王尧宇、教育厅政策法规处处长石光华出席,来自全省各地市、县区的120余名教育局局长参加,我校继续教育学院院长王满祥主持开班仪式。

    在开班典礼上,王尧宇副校长代表学校对与会领导和参训学员表示热烈欢迎,并向与会代表介绍了我校发展的历史沿革,继续教育的办学状况,以及培训班的筹备情况。席建中副巡视员介绍了建立现代学校制度及推进依法治教工作的背景和意义,并代表教育厅对培训的认真细致安排表示衷心感谢,同时对参训学员提出了要求。
    此次培训为期五天,培训课程以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,围绕现代学校制度建设与依法治教主题进行设计和安排,旨在全面落实“七五”普法规划,提升市县(区)教育局局长依法行政、依法治教的能力与水平,不断推进依法治教及现代学校制度的建设。