English

栏目列表

陕西省“展璞计划”榆林市村女“两委”干部培训班开学典礼在我校举行

时间:2014-06-24 16:15:42    点击:52次

6月14日上午,“展璞计划”榆林市村女“两委”干部培训班开学典礼在我校举行。开学典礼由继续教育学院院长王满祥主持,陕西省民政厅党组书记、副厅长孙琳,陕西省妇联副主席王玉蛾,西北大学党委副书记、纪委书记李焕卿以及继续教育党政负责人出席,来自榆林市的12个县区的39位村女“两委”干部学员参加了开学典礼。
榆林市村女“两委”干部培训班是陕西省“展璞计划”第三期培训班,在前两期渭南市和延安市村女“两委”干部培训班的基础上,我校对培训管理、教学活动等方面的工作认真总结和完善,不断提高“展璞计划”的教学质量和组织管理。通过此次学习,希望能够切实提高榆林市村女“两委”干部在村庄管理和农村经济发展中的领导力,围绕榆林市“西部经济强市、特色文化大市、绿色生态名市”三大目标作出积极的贡献。