English

栏目列表

继续教育学院举办“展璞计划”2014年度总结及座谈会

时间:2015-01-13 11:27:49    点击:47次

元月8日下午,继续教育学院在太白校区组织召开了李嘉诚基金会和民政部合作项目“展璞计划”在陕培训年度总结及座谈会。李嘉诚基金会原中国妇女项目顾问周建国、陕西省民政厅基层政权和社区建设处副处长康苏芳、陕西省妇联组织部部长宁焕侠、组织部主任科员杨海燕、我校李浩副校长及继续教育学院相关负责人,部分培训教师等参加了座谈会。

 座谈会上,李浩副校长对一年来的“展璞项目”实施表示肯定,并在讲话中强调“展璞”培训必须要用做公益做慈善的态度来对待,才能更好地体现出学校服务社会、服务乡村的社会属性。继续教育学院相关负责人对2014年度“展璞”培训工作做了全面的总结回顾,并展望和安排了2015年度工作任务。2014年我校实施展璞培训共13期,培训女村官500人,2015年还将培训610名女村官和150名基层民政干部。基金会周建国顾问对我校开展的“展璞”工作给与了充分的肯定,并对今后的培训提出了几点建议。民政厅康苏芳副处长和省妇联宁焕侠部长也从各自的角度出发谈到了“展璞项目”对陕西省基层女村官带来的帮助和变化。郑安云教授等各位参会的教师代表纷纷发言,交流了培训授课中的成功经验,并对今后改进培训提出了好的建议。最后,王满祥院长对一年来给予我校“展璞计划”支持和帮助的李嘉诚基金会、陕西省民政厅、陕西省妇联和全体任课教师表达由衷的谢意,并表示将吸取各方意见和建议,不断提高,把“展璞计划”培训工作做得更好。

 座谈会在热烈、融洽的气氛中圆满结束。此次会议征集了多方的意见建议,明确了下一步努力方向,达到了预期目的,取得了良好效果。