English

栏目列表

继续教育学院举办“展璞计划”村“两委”女干部培训总结暨基层民政干部培训启动座谈会

时间:2016-01-14 16:38:49    点击:80次

元月13日上午,继续教育学院在太白校区组织召开了李嘉诚基金会和民政部合作项目“展璞计划”村“两委”女干部培训总结暨基层民政干部培训启动座谈会。陕西省民政厅基层政权和社区建设处主任李健、陕西省妇联组织部部长宁焕侠、我校继续教育学院相关领导及部分培训教师等参加了座谈会。
座谈会上,继续教育学院副院长张莉玲对两年来“展璞计划”女村官培训工作做了全面的总结回顾。 2014年至今我校实施展璞培训共29期,培训女村官1104人,2016年还将培训150名基层民政干部。民政厅李健主任代表民政厅对西北大学在展璞培训中所做的工作表示感谢,并表示将对下一步的民政干部培训工作给予大力支持。省妇联宁焕侠部长通过全省村委换届选举前后的数据对比,展示了女村官受训后的良好效果,对西北大学的展璞培训工作给予了高度评价。郑安云教授等各位参会的教师代表纷纷发言,交流了培训授课中的成功经验,并对今后改进培训提出了好的建议。最后,张莉玲副院长对两年来给予我校“展璞计划”支持和帮助的陕西省民政厅、陕西省妇联和全体任课教师表达由衷的谢意,并表示将吸取各方意见和建议,不断提高,把下一步的民政干部培训工作做得更好。
座谈会在热烈、融洽的气氛中圆满结束。此次会议征集了多方的意见建议,明确了下一步努力方向,达到了预期目的,取得了良好效果。
 
(培训部   朱应永)