党建动态

您当前的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
教工党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习(二)
发布时间:2019-09-26      作者:    编辑:   来源:

2019年9月25日下午,学院教工党支部在会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。

会议集体学习了《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发< 关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见>》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一篇。随后全体党员观看了2019寻找最美教师颁奖典礼,学习了来自全国各地最美教师的动人事迹。

会议强调,要做实基层党支部的学习教育和检视整改,就要求每个党员要高度重视,深刻认识;准确把握学习重点,领悟初心使命;做到深入查摆,整改到位,切实保证主题教育取得良好效果。