宿迁市水利系统干部业务能力提升培训班在我院顺利开班
发布时间:2023-05-16      作者:刘逸帆    编辑:余海川   来源:培训部

5月15日上午,由宿迁市水利局主办,我院承办的“宿迁市水利系统干部业务能力提升培训班”顺利开班。宿迁市水利局党组成员、副局长、二级调研员曹建南、西北大学继续教育学院副院长刘斌出席了开班仪式,来自宿迁市水利系统的50名学员参加了培训。开班仪式由西北大学继续教育学院培训部刘逸帆主持。

仪式上,刘斌代表学院致欢迎辞并简要介绍了西北大学的悠久历史、办学理念以及学院的基本情况。他强调,学校依托深厚的文化积淀、多学科协调发展的综合优势,努力为国家及区域的经济发展和社会进步提供人才保障、智力支持和技术支撑。学院将发挥自身优势,全力支持此次培训工作,并将进一步深化合作内涵,实现双方合作共赢。最后预祝本次培训圆满成功。

曹建南作动员讲话,他希望大家要好好把握、珍惜这次难得的学习机会,在培训期间,要从工作状态转入到学习状态,要以高度的热情、踏实的态度和充沛的精力投入学习。

本次培训旨在学习贯彻党的二十大精神,提高水利系统干部职工的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力。希望各位学员在理论学习和现场教学中学有所获,学以致用,确保培训取得成效。