西湖青川东西部协作生态文旅产业高质量发展专题培训班顺利开班
发布时间:2023-08-23      作者:常超杰    编辑:余海川   来源:培训管理部

8月22日上午,由青川县文化旅游和体育局主办,我院承办的“西湖青川东西部协作生态文旅产业高质量发展专题培训班”顺利开班。青川县县委宣传部常务副部长袁小春,西北大学继续教育学院培训部主任朱应永出席了开班仪式并讲话,38名学员参加本次开班仪式。

仪式上,朱应永代表学校致欢迎辞,简要介绍了西北大学的悠久历史、办学理念以及学院的基本情况。他强调,学校依托深厚的文化积淀、多学科协调发展的综合优势,努力为国家及区域的经济发展与社会进步提供人才保障、智力支持和技术支撑。对于本次培训班,学校将结合自身的师资优势,全力保障和支持。

袁小春在动员讲话中对我院的领导及全体工作人员为此次培训的辛苦付出表示衷心感谢,随后提出了三点要求,希望大家把握好机会,专注学习,严守纪律,确保学习效果。

本次培训班的举办旨在借鉴陕西文旅产业中的成功案例,推动当地的生态文旅产业高质量发展,不断提高相关产业工作人员的履职能力,为当地经济和文化发展做出新的贡献。