陕西省委科技工委党支部书记能力提升专题培训班顺利开展
发布时间:2023-11-20      作者:冯琳    编辑:余海川   来源:培训管理部

11月15日至17日由我院承办的陕西省委科技工委党支部书记能力提升专题培训班顺利举办。来自工委系统管属单位全体党总支、党支部书记和党委(群)部门党务工作人员参加培训。

本次培训邀请党建方面专家教授和委厅领导进行授课讲解。主要内容围绕党支部书记工作内容与方法,重点是落实全面从严治党要求、加强党支部标准化规范化建设、高质量完成“ 三会一课”和推进党建与业务融合发展等内容。

本次培训旨在进一步提升工委系统党支部书记的能力素质,扎实推进党支部标准化规范化建设,不断增强党支部的战斗力和凝聚力,为当地经济社会高质量发展作出新的贡献。