站点介绍

您当前的位置: 学院首页 >> 学历教育 >> 站点介绍 >> 正文
西北大学西安普济智联医学教育函授教育辅导站简介
发布时间:2022-05-30      作者:    编辑:余海川   来源:继教部

西安普济智联医学教育函授教育辅导站,于2020年依托西安国际医学投资股份有限公司成立。

西安国际医学投资股份有限公司系陕西省大型民营企业,以大健康医疗服务和现代医学技术应用为主业,创建于1956年,是陕西省和西北地区第一家上市公司。近年来,坚持科技创新和稳健经营相结合的发展策略,聚焦医疗主业,公司资本实力日益雄厚,现已成为国内大型上市医疗产业集团之一,拥有西安国际医学中心、西安高新医院、商洛国际医学中心医院等多家全资子公司。

教学站点立足西安,服务医学行业,重点开设会计学、汉语言文学、工商管理、计算机科学与技术、中药学等专业。本着“规范办学、注重质量、服务学生、打造品牌”的事业发展理念,圆成人提升人生价值的梦想,未来为更多的学生提供优质的教育培训服务。

我站开展成人继续教育工作的指导思想是:坚持贯彻党的教育方针,坚持社会主义的办学方向,遵守继续教育有关政策、法规,规范办学,注重质量,适应西安经济建设和社会发展对人才多样化的要求,多形式、多层次的开设本地区、本行业急需的专业,充分发挥自学、面授、在线教育的开放、灵活的教育功能,给集团职工及社会医务人员、社会适龄青年提供更多的学习选择和继续深造的机会,并为他们的学习提供支持服务,为构建终身教育体系和形成学习化社会服务做出我们应有的贡献,为西安经济社会发展培养应用型专门人才。