您当前的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
省市场监督管理局学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示培训班在我校顺利结业
发布时间:2021-10-21      作者:贾晨楠    编辑:余海川   来源:

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神,进一步提升全省市场监督管理系统领导干部的理论素养和实践能力。1013日至20日,由陕西省市场监督管理局主办,继续教育学院承办的陕西省市场监督管理局学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示培训班成功举办。陕西省市场监督管理局党组副书记、副局长 潘洁,西北大学党委常委、副校长奚家米出席结业仪式并讲话,来自全省市场监督管理系统领导干部60余人参加了培训班。

仪式上,奚家米向所有完成学业的学员表示热烈的祝贺,对认真授课辛苦组织的各位老师表示感谢,为本次培训班取得的培训效果给予肯定。他指出西北大学作为一所历史文化悠久的综合性大学始终与时俱进、守正创新与国家经济社会发展同呼吸共命运,将服务地方社会发展作为自己的使命担当。

潘洁对此次培训中西北大学给予支持表示感谢,在讲话时强调,本期培训班的主要任务就是进一步学习理解、深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实学懂弄通,做到学做结合、知行合一,增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。同时表示今后也将加强与西北大学的深入合作,在人才培养、智库支持、项目合作等领域开展更深入的合作。

参训学员还赴沣西新城秦创原国企创新中心,调研省属国企创新建设发展情况;西工大翱翔小镇,调研翱翔小镇科技创新项目创新发展情况;秦创原综合服务中心,调研创新驱动平台建设发展情况。