党建动态

您当前的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
教工党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布时间:2019-09-20      作者:    编辑:   来源:

按照学校及学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,2019年9月18日下午,学院教工党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。

会议首先传达了学校及学院《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的有关内容和安排,从学习内容、学习形式以及学习要求等方面对全体党员进行“不忘初心、牢记使命”学习教育作出具体要求。

随后,全体党员集体全文学习了习近平总书记在不忘初心牢记使命主题教育工作会议的讲话。通过学习,大家明确了主题教育的重要意义,切实增强了思想自觉行动自觉,加强了对主题教育中学习教育、调查研究、见识问题和整改落实环节的统一认识,决心要在今后的学习工作中,结合工作实际,严抓整改,重在落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得实效。