党建动态

您当前的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
教工党支部组织开展“师德宣传月”集体学习活动
发布时间:2019-09-20      作者:    编辑:   来源:

为切实增强师德师风建设的实效性,根据学校《关于开展“师德宣传月”主题宣传教育活动的通知》要求,学院教工党支部于2019年9月18日在会议室组织开展了专题学习会议。

会议首先学习了学校及学院关于开展纪律教育学习宣传月活动的相关安排,布置了学院党委对此次学习宣传活动的活动主题和时间安排,明确了活动内容和有关要求。

随后,全体党员集体学习了《教育部公开曝光6起违反教师职业行为十项准则典型案例》。

会议要求,全体教职工要以案为戒,自警、自省、自重,以此次师德师风建设活动为契机,以高度的政治自觉践行习近平总书记关于教育的重要论述,带头践行社会主义核心价值观,营造风清气正的教育环境。