党建动态

您当前的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
学院开展毕业生党员廉洁教育活动
发布时间:2019-07-05      作者:    编辑:   来源:

为不断增强毕业生党员的党性意识和组织观念,6月18日,学生党支部组织毕业生党员中开展了廉洁教育活动。

与会党员共同观看了专题片《永远在路上》第一集《人心向背》,集体接受了一次生动的廉洁教育。会议倡议大家毕业后继续积极主动参加党风廉政教育,树立廉洁从业的观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线;自觉遵守国家法律法规、党规党纪,认真执行各单位各项规章制度,自觉接受党组织和群众的监督,将廉洁作为自己的人生必修课。

学院将进一步丰富党员教育管理形式,切实做好毕业生党员离校前教育工作,注重加强党性教育、组织观念教育、爱校荣校教育,激励广大毕业生党员在新的学习、工作岗位上创造优秀业绩。