党建动态

您当前的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
职继学院党支部开展党纪学习教育知识测试活动
发布时间:2024-09-05      作者:马忠玲    编辑:童彤   来源:职继学院党支部

为进一步深入推进党纪学习教育工作,促使教职工党员熟知和掌握党纪法规,增强党员纪律意识、廉洁意识和法纪意识。9月4日下午,职继学院党支部组织全体教职工党员及入党积极分子开展了党纪学习教育知识测试活动。

此次测试聚焦新修订的《中国共产党纪律处分条例》,采取限时线上答题的方式,设置单选、不定项选择等多种题型。测试题包括党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”等内容,全面深化广大教职工对党纪知识的理解与掌握。

通过本次知识测试,使得全体党员同志对严格遵守党的纪律和规矩有了更深的认识,有效提高了教职工政治理论学习质量,达到了以考促学、以考促纪、以考促行的目的,提升了党纪学习教育实效。