上海建桥学院继续教育学院来我院交流座谈
发布时间:2023-06-15      作者:王斐    编辑:余海川   来源:学院办公室

近日,上海建桥学院继续教育学院副院长葛凤、办公室主任李婕到访我院交流座谈。西北大学继续教育学院院长叶培哲、副院长刘斌及学院办公室负责人参加了座谈,座谈会由叶培哲主持。

座谈会上,院长叶培哲代表学院对上海建桥学院继续教育学院一行来访表示欢迎,并对我院基本情况和发展情况做了详细介绍,目前继续教育是以学历教育为主,带动非学历培训项目双轮驱动创新发展。

随后,上海建桥学院继续教育学院副院长葛凤向大家介绍了此行调研目的和上海建桥学院继续教育学院建院历程、机构设置、工作经验等情况。她表示,本次调研希望借着继续教育高质量发展的大背景,向兄弟院校学习办学方面的先进经验和成功模式。双方在高等学历继续教育制度创新改革、科室职能设置、继续教育国际化业务拓展等方面的工作经验都进行了交流。

然后,我院副院长刘斌向与会人员具体介绍了关于学历继续教育校外教学点的管理、历年专业开设情况、继续教育专业建设线上线下混合式学习等相关问题。随后双方就高等学历继续教育具体业务工作进行了深入探讨,为将来开展合作业务项目奠定基础。

此次座谈双方都收获良多,希望今后能进一步加强沟通,共同推动继续教育事业蓬勃发展。