站点介绍

您当前的位置: 学院首页 >> 学历教育 >> 站点介绍 >> 正文
西北大学云教未来教育培训学校有限公司函授教育辅导站简介
发布时间:2022-04-25      作者:    编辑:余海川   来源:继教部

昆明市五华区云教未来教育培训学校有限公司(以下简称为我校)是经教育主管部门批准成立专门从事成人继续教育、资格证考前培训、专升本考前培训的教育培训学校,是一家结合了优质教育资源和先进教育技术,专注于教育服务领域的培训学校。

一、学校概况:

我校是由中教未来教育集团旗下云南求职教育信息咨询有限公司举办,原单位名称为昆明市五华区云师未来培训中心,成立于2017年3月16日。为响应昆明市五华区教育体育局〖2020〗6号文件,云师未来培训中心于2021年2月4日由原民办非企业变更为有限责任公司,更名为昆明市五华区云教未来教育培训学校有限公司,办学范围为职工继续教育、资格证考前培训、专升本考前培训。

学校秉承办学理念,始终以“让平凡者成功,让成功者卓越”为使命,本着“合作、共赢”的原则,积极拓展省内、省外合作办学。学校正逐步发展成为专业为高校服务、线上线下相结合、国内领先的职业教育集团。

学校始终秉承立足社会,面向未来,不断引进优秀教师,教学师资力量优越,严格的教学管理,较高的升学率,提升了学生的就业层次。在办学发展的过程中,公司逐步形成了市场化、网络化、规范化的经营管理模式。

二、学校的基本条件

学校位于昆明市五华区莲花池片区志远城市综合体远建商务大厦,交通便利、信息通畅。目前拥有专兼职教职工四十余名,学校固定面积258.86平方米,非固定面积1000多平方米,主要用于教职工办公及线下学生教学考试,其中办公室十间,教室二十余间,多媒体教室三间。电脑室设置在云南工程职业学院内,配备电脑30台以上。

学校的目前主营业务涉及三大领域——成人教育、资格证考前培训、专升本考前培训。

学校将适应市场竞争的环境,探索企业管理和市场运作的新机制,实现“低成本、高效率”的服务目标。同时,我们将进一步加强自身队伍建设,形成一支稳定的专业化服务队伍,严格贯彻和模范执行有关招生、考试和教学管理的规定;遵守公共服务体系的各项制度、服务流程和工作标准;认真履行与合作方签订的协议,确保服务质量;积极维护和树立公司的品牌和形象,实现标准化、专业化、规范化的服务与管理。

三、公司资质

西北大学云教未来函授教育辅导站于2017年依托昆明市五华区云师未来培训中心建站,我站自建站以来,积极贯彻执行国家、地方方针政策,认真执行西北大学继续教育学院的各项规章制度。从社会需求和学生发展角度培养人才,重点开设人力资源管理、行政管理、工商管理、地质学、金融学、档案学、国际经济与贸易、通信工程、城乡规划、法学等专业。