您当前的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
西安石油大学继续教育学院来我院交流座谈
发布时间:2021-09-24      作者:    编辑:余海川   来源:

2021924日上午,西安石油大学继续教育学院副院长刘晓波一行三人到访我院。西北大学继续教育学院副院长刘斌等五人参加座谈,座谈会由刘斌副院长主持。

座谈会上,刘斌副院长代表学院对刘晓波副院长一行来访表示欢迎,并对我院基本情况做了详细介绍。他指出近年来学院在学校领导的重视和支持下,大力开展非学历继续教育,并不断在实践探索过程中创新发展,形成了在教学内容、专业化队伍、规范办学等方面的独特办学特色和优势。

随后,刘晓波副院长介绍了西安石油大学继续教育学院的基本情况和此行调研的目的。他表示,西大继续教育学院在成人学历及非学历培训领域有很多先进的理念和做法值得学习,此次座谈收获良多。

最后,双方与会人员围绕成人学历教育宣传招生、函授站的拓展、教学教务管理和考试管理等具体工作进行了深入探讨和交流。希望今后能进一步加强沟通,共同推动继续教育事业蓬勃发展。