您当前的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
陕西省委党校范勇教授为培训部职工作《努力做一个班级管理的行家里手》专题讲座
发布时间:2021-10-28      作者:涂少军    编辑:余海川   来源:

1027日下午,我院特邀中共陕西省委党校(行政学院)范勇教授为培训部职工作《努力做一个班级管理的行家里手》专题讲座。

范勇老师以学习平台、交流平台、锻炼平台作为班主任的好处为引领,从干部研修班带班演示、把握“六个关系”,做好班主任工作、学员班组织生活创新案例、班主任岗位职责及工作流程等四个大方向与班主任“十个一”工作法出发,谈到管理与服务、主动与被动、原则性与灵活性、机关文稿的写作技巧与应用等多个细节工作要点。

座谈中,范勇老师与在场的各位老师展开互动交流,并进行现场答疑,最后他用奇妙无穷、其乐无穷、广阔天地、大有作为概括总结了班主任这个岗位。他博学睿智的谈吐,幽默诙谐的语言引来大家阵阵热烈的掌声和笑声,大家表示受益匪浅。

最后,学院副院长张莉玲为范勇老师颁发特聘专家证书。