您当前的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
西安市农村宗教工作政策法规培训班在我院成功举办
发布时间:2021-11-25      作者:雷辰瑜    编辑:余海川   来源:培训部

1122日至25日由西安市民族宗教事务委员会主办,西北大学继续教育学院承办的西安市农村宗教工作政策法规培训班在西北大学桃园校区成功举办。

为进一步做好新时代宗教人才培养工作,不断提高宗教界后备人才的综合素质,坚定政治责任和职责使命做好农村宗教工作。通过对《民法典》、《宗教事务条例》及宗教政策、《宗教理论与时代要求》、宗教行政执法、《宗教法规及其思考》的深入学习和解读,为进一步做好我市农村宗教工作,不断提高乡镇、街道宗教管理工作效能,强化对党的宗教工作政策法规和基本方针做好理论指导。

本期培训班严格落实市疫情防控规定,要求学员14日无外出西安行程记录并持48小时核酸检测阴性报告报到,确保了培训安全顺利,达到预期效果。

学员培训

学员合影