您当前的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
2021年度西安市不动产权籍调查业务培训班在我院成功举办
发布时间:2021-11-30      作者:王佳    编辑:余海川   来源:培训部

为适应不动产权籍调查工作新形势、新要求,经过前期的积极筹备, 1123日,“2021年度西安市不动产权籍调查业务培训班”在西北大学桃园校区成功举办。西安市自然资源确权登记局副局长郑华强同志,西安市不动产权籍调查中心副主任张志军同志,西安市不动产权籍调查中心副主任解江同志,西北大学继续教育学院院长张莉玲同志出席开班仪式,来自西安市不动产权籍调查系统的同事及兄弟单位的同事90余人参加了此次培训。

培训会场

开班仪式上,张莉玲副院长介绍了西北大学及学院的基本情况。希望参训学员能静下心来学习,力争取得扎实的学习效果,并且能够在培训学习过程中注意疫情防控,预祝各位学员安全、顺利的完成本次培训。

郑华强副局长强调本次业务培训的重要性,课程内容涵盖了《土地管理法》《土地管理法实施条例》、建设工程设计方案规划审查要点以及“多测合一”推进与实景三维西安建设等,虽然培训时间比较短,但内容丰富、针对性强、安排紧凑。希望大家能够认真对待、扎实学习、总结经验。

张志军副主任总结今年是建党100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好新形势下的不动产权籍调查工作意义重大,统一不动产权籍调查从业人员思想认识和工作能力,比以往任何时候都更为重要、更为迫切。希望大家能够珍惜这次学习机会,集中精力,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。

本次培训班旨在提高我市不动产权籍调查从业人员专业化水平,推进不动产权籍调查工作依法规范、高效服务、便民利民,希望各位学员在系统的理论学习和实践操作中学有所获,学以致用。学院配备优秀的师资,携细致全面的服务,为大家迈好这一步创造良好条件,确保本次培训班达到预期效果。