党建动态

您当前的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
发布时间:2019-11-08      作者:    编辑:   来源:

近日,学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。学校主题教育第三巡回指导组成员,学院领导班子成员、各党支部书记、师生党员代表参加了会议。会议由学院党委书记贾百俊主持。

会议以“大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风”为主题,与会9名师生逐一发言,分别围绕理论联系实际的马克思主义理论品质及其实践意义、学院的改革发展、马克思主义方法论指导下的学生工作、继续教育竞争力的提升、工作的高质量发展、马克思主义学风的践行、学生党建、初心使命的精神要义和学生党员素养的提升等内容进行了座谈交流。学院党委书记贾百俊通报了学院主题教育开展情况,部署了接下来的工作任务。学院院长叶培哲安排了近期需要重点推动的学院转型发展七项工作。

学院党委书记贾百俊在总结时指出,与会同志会前认真思考,精心准备,都提交了书面材料,会中大家都紧密围绕学院改革发展,结合个人学习和工作实际,畅谈了对理论联系实际的马克思主义学风的认识,提出了推进学习和工作的思路举措,会议把交流思想与推进工作紧密结合,本次主题教育推进会取得圆满成功。希望大家进一步抓紧做好主题教育问题检视和整改落实工作,为开好民主生活会、组织生活会打好基础;进一步强化责任担任抓落实,在具体工作中坚持理论联系实际的马克思主义作风,切实把主题教育的成果转化为推动工作的强大动力。