西安市非公企业出资人学习党的二十大精神专题示范培训班顺利开班
发布时间:2023-04-28      作者:王丹    编辑:余海川   来源:培训部

为学习贯彻好党的二十大精神,引导全市非公企业出资人更新思想观念,提升素质能力。4月26日下午,由中共西安市委组织部主办,我院与西安人才集团共同承办的“西安市非公企业出资人学习党的二十大精神专题示范培训班”顺利开班。80余名西安市各区县、开发区非公和社会组织党建工作机构党务干部、重点非公企业出资人参加了开班仪式。

仪式上,叶培哲代表学校致欢迎辞,并简要介绍了西北大学的悠久历史以及“发扬民族精神、融合世界思想、肩负西北之重任”的办学理念。党的二十大报告再次明确,“加强混合所有制企业、非公有制企业党建工作”。党建强才能引领发展强,党建工作抓实了就是生产力,抓好了就是凝聚力,抓细了就是竞争力。本次培训班的举办,对于我市非公企业高质量发展,进而更好地推进中国式现代化西安实践具有重要意义。

此次培训班共设置有理论学习、现场教学、交流研讨等丰富课程环节,在随后的学习中,我院将继续做好各项教学保障工作,力求帮助各位学员共进成长、学成而归。