长安银行基金从业资格考前培训班顺利开班
发布时间:2023-05-05      作者:张冰    编辑:余海川   来源:合作部

为提高长安银行基金从业人员业务水平和职业素质,3日下午,由长安银行主办,我院承办的长安银行基金从业资格考前培训班在西北大学桃园校区顺利开班。长安银行个人金融部副总经理葛慧青及140余名各分支机构管理层人员参加了开班仪式。

葛慧青代表长安银行在仪式上做了动员讲话,他在讲话中强调近年来随着金融业的不断发展以及基金行业和证券行业规模的不断扩大,基金从业人员需求也在持续增加,做为各分支机构管理层人员,持有基金从业资格证书的必要性和重要性。同时也对培训学员提出了学习要求和纪律要求。

此次培训采取集中脱产学习形式,通过集中面首页和每日测试方式进行。