长安银行2023年纪检业务培训班顺利开班
发布时间:2023-05-10      作者:张冰    编辑:余海川   来源:合作部

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于加强纪检监察干部队伍建设的重要论述精神,着力打造一支政治过硬、本领高强、纪法严明、作风优良的纪检监察干部队伍,5月9日下午,由长安银行主办,我院承办的长安银行2023年纪检业务培训班在桃园校区顺利开班。长安银行党委书记、董事长张全明及长安银行50余名纪检监察干部参加开班仪式。

仪式上,张全明做了动员讲话。他强调,长安银行党委和各行纪检监察组都高度重视此次培训,要求切实增强学员学习的自觉性、主动性,增强政治业务素质和提升履职能力,确保此次培训取得实效。

本次培训班分别从党建专题学习,纪检专干专业知识学习两方面进行培训,采用课堂学习加外出参观的方式进行。通过此次培训,参训人员能提高综合素质和履职能力,更加坚守职责定位,强化担当作为,用实际行动推动党的二十大精神落地生根。