职继学院党支部召开集体学习暨党纪学习教育总结会议
发布时间:2024-09-30      作者:马忠玲    编辑:童彤   来源:职继学院党支部

按照学校工作部署要求,9月30日上午,职继学院党支部召开党纪学习教育总结会议,全面总结学院开展党纪学习教育情况。会议由学院党支部书记叶培哲主持,全体党员及入党积极分子参加会议。

会上,支部副书记刘斌传达学习了习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示、中央党的建设工作领导小组会议和省委党的建设工作领导小组会议精神等内容。同时,要求所有成员认真学习《中国共产党党员网络行为规定》,带头规范网络行为、严守政治纪律、积极传播网络正能量、弘扬社会主旋律,主动担当起党员在网络环境中所肩负的责任。

支部书记叶培哲对学院党纪学习教育工作进行了全面总结。他指出,自党纪学习教育开展以来,学院党支部积极落实,紧密结合“三会一课”、主题党日等活动,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,并结合警示教育片、典型案例、廉政基地等进行警示教育学习,使党纪的原则和要求真正入脑入心,实现党纪学习教育的全面覆盖和高质高效。

针对下一步工作,叶培哲提出了两点要求:一是要持续深化学习,巩固学习成果。各位党员要继续深入学习党纪法规,把推进党纪学习教育常态化长效化与贯彻落实党的二十届三中全会精神、全国教育大会精神结合起来,为学院发展提供坚强的纪律保障。二是要推动学习教育与业务工作深度融合。要将党纪学习教育与岗位工作紧密结合,全面把握新形势、明确新要求,加快推进各项决策部署与学院重点工作落地见效。