您当前的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
学院党委召开党史学习教育专题学习
发布时间:2021-04-02      作者:高惠州    编辑:余海川   来源:

41日上午,职继学院党委举办党史学习教育专题学习会,集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,安排学院党史学习教育工作。学院全体党员参加会议,会议由学院党委负责人主持。

学习会上,学院党委负责人传达了学校党史学习教育动员部署大会精神和学校2021年工作会议精神,并从组织领导、具体安排和工作要求三个方面介绍了学院党史学习教育实施方案的内容,重点就党史学习教育的重大意义、重点内容、具体安排和工作要求进行了说明。随后,全体党员集体学习了《求是》杂志331日刊发的习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》全文。

会议还集体学习了《中国共产党统一战线工作条例》。